Unsere Frühlingsboten von der Mosel

2018er vom Topwinzer Carl Loewen

 

Riesling Quant halbtrocken - mit Schmelz, fruchtbetont, ausgewogen 8,90 €

Blauschiefer - charmant-fruchtige Cuvée mit Niveau - 8,50 €

Riesling Varidor trocken - fein, mineralisch, komplex mit großem Potential - 9,40 €

 

 

 

Unsere Frühlings-Seminare und -Tastings

in angenehmer Atmosphäre am Ponttor

 

Basiswissen Wein I.  05.04. und 10.05.2019

Was Farbe, Geruch und Geschmack über Weine verraten können.

Beginn 19:30 / 35 €/Person (Weine, Wasser und eine kleine kulinarische Ergänzung)

Termin verpasst? Nicht der passende Tag dabei? Kein Problem!

Wir stellen Ihnen Ihr persönliches Seminar zusammen (ab acht Personen)

Sprechen Sie uns an!


Gin-Tasting --- Pur und mit Tonic-Begleitung  15.06.2019

Eine kleine Reise in die Welt des Gin-Geschmacks.

Wir verkosten sechs ausdrucksvolle Beispiele, einige pur und einige mit dem passenden
Tonic Water. - Zusätzlich Wasser und eine kulinarische Kleinigkeit.
Beginn 19:30 / 35 €/Person

Gaumenfreuden Spezial 11.05.2019 und individuelle Termine nach Absprache!

8 verschiedene Weine begleitet von 8 feinen kulinarischen Miniaturen. 

In diesem Foodpairing zeigen wir, wie und warum bestimmte Aromen miteinander harmonieren.

Beginn 18:30 / 50 €/Person

"Amuse gueule" - Konversations-Kurs Französisch 23.04.2019

In entspannter Atmosphäre lernt man am besten. Wir widmen wir uns mit einem Glas Wein verschiedenen weinkulinarischen Themen. Das muntere und zwanglose Gespräch steht im Vordergrund, ohne Anspruch auf Perfektion.

Diesmal geht es um typische Spezialitäten aus Frankreich. Wir berichten von unseren Erfahrungen und denken uns ein Wunsch-Menu aus!

Beginn 19:30 / 20,-€/Person, (Info-Material, Wein, Wasser, Baguette, Rillettes & Co)

 

                 Wir freuen uns auf Sie
Günther Birkenstock & Johannes Steffens


Alle Reservierung per Vorkasse - Stornierungen bis 7 Tage vor den Veranstaltungen
Anmeldungen unter 0241-159908 oder per Mail an feinsinn@am-ponttor.de